Es geht um die Zukunft
Ausbildung von Nachwuchskräften im Bäckerei-Konditorei-Gewerbe sind Urs Angehrn, Besitzer von „Life-Beck“ in der alten Fabrik und „ Feld-beck“ im Feld, Wädenswil, ein grosses Anliegen. 7 Lehrlinge haben in jüngster Zeit ihre Lehre mit Erfolg bestanden. Einer von Ihnen ist zur Ausbildung für die Meisterprüfung zurückgekommen.
Ende Februar stellte Urs Angehrn Ibish Totaj für das Erarbeiten seiner Meisterprüfungsarbeiten nicht nur seinen Betrieb im Feld und dessen gesamte Infrastruktur sondern mit Sian Birbaum, auch einen ausgebildeten Mitarbeiter als Hilfskraft für 2 Tage zur Verfügung.
Das Resultat durfte sich sehen lassen: der Kandidat verlieh herkömmlichen Produkten mit Einfallsreichtum nicht nur neue Geschmacksrichtungen und Kleider, er beschäftigte sich auch mit einem Erzeugnis aus der Region, dem in Fachkreisen bestens bekannten „Linth-Mais“. Sein Ziel: Einfühlungsvermögen bei der Herstellung und Wertschätzung eingesetzter Rohmaterialien sollen Erzeugnisse als Produkte erkennbar machen und sich von Grossverteilerwaren unterscheiden.
Die „jungen Schweizer“ haben sich mit ihrem Einsatz damit auch eine erkennbar erweiterte Heimat geschaffen. (Artikel in der gwerbeziitig Wädi, Ausgabe2/2025)
Unser Verkaufsmobil
WIR SIND MOBIL EINGERICHTET
UND KOMMEN ZU IHNEN
ZUR IHREM FIRMENANLASS, EVENT
ODER STANDORT DEN
SIE UNS NENNEN
URS ANGEHRN BELOHNT IHRE
HINWEISE
KONTAKT: 079 625 35 12
Kafi-Pause-Team-Event am 1. Mai 2023
Ein unvergesslicher Moment. Welchen wir als Team auf der Schanzenanlag und Milchmanufaktur erleben und geniessen durften.
AN DER GEWA 2022
https://di-alt-fabrik.ch (im unteren Teil der Seite, oder auch auf Facebook)
Fruchtaufstrich mit über 16 verschieden Sorten.
Wählen sie ihren favorisierten Fruchtaufstrich passend zu ihrem Lieblingsbrot aus.
Aktuell: Erdbeer-Rhabarber, Erdbeer-Aprikosen, Aprikosen, Mango-Apfel.