Es geht um die Zukunft

 


Ausbildung von Nachwuchskräften im Bäckerei-Konditorei-Gewerbe sind Urs Angehrn, Besitzer von „Life-Beck“ in der alten Fabrik und „ Feld-beck“ im Feld, Wädenswil, ein grosses Anliegen. 7 Lehrlinge haben in jüngster Zeit ihre Lehre mit Erfolg bestanden. Einer von Ihnen ist zur Ausbildung für die Meisterprüfung zurückgekommen.

Ende Februar stellte Urs Angehrn Ibish Totaj für das Erarbeiten seiner Meisterprüfungsarbeiten nicht nur seinen Betrieb im Feld und dessen gesamte Infrastruktur sondern mit Sian Birbaum, auch einen ausgebildeten Mitarbeiter als Hilfskraft für 2 Tage zur Verfügung.

Das Resultat durfte sich sehen lassen: der Kandidat verlieh herkömmlichen Produkten mit Einfallsreichtum nicht nur neue Geschmacksrichtungen und Kleider, er beschäftigte sich auch mit einem Erzeugnis aus der Region, dem in Fachkreisen bestens bekannten „Linth-Mais“. Sein Ziel: Einfühlungsvermögen bei der Herstellung und Wertschätzung eingesetzter Rohmaterialien sollen Erzeugnisse als Produkte erkennbar machen und sich von Grossverteilerwaren unterscheiden.

Die „jungen Schweizer“ haben sich mit ihrem Einsatz damit auch eine erkennbar erweiterte Heimat geschaffen. (Artikel in der gwerbeziitig Wädi, Ausgabe2/2025)

Unser Verkaufsmobil

 

WIR SIND MOBIL EINGERICHTET 

UND KOMMEN ZU IHNEN 

 

ZUR IHREM FIRMENANLASS, EVENT 

ODER STANDORT DEN 

SIE UNS NENNEN 

 

URS ANGEHRN BELOHNT IHRE 

HINWEISE 

KONTAKT: 079 625 35 12 

Kafi-Pause-Team-Event am 1. Mai 2023

Ein unvergesslicher Moment. Welchen wir als Team auf der Schanzenanlag und Milchmanufaktur erleben und geniessen durften.

AN DER GEWA 2022   

https://di-alt-fabrik.ch (im unteren Teil der Seite, oder auch auf Facebook) 

Fruchtaufstrich mit über 16 verschieden Sorten.

Wählen sie ihren favorisierten Fruchtaufstrich passend zu ihrem Lieblingsbrot aus.


Aktuell: Erdbeer-Rhabarber, Erdbeer-Aprikosen, Aprikosen, Mango-Apfel.